NOTRE-DAME DE PARIS
|
|
Phoebus | Date: Среда, 2006-08-02, 2:12 PM | Message # 1 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
Status: Offline
| В нашей школе силами учащихся был поставлен всемирноизвестный мюзикл, предлагаю высказать своё мнение....
Mortul non mordent
|
|
| |
Anetta | Date: Среда, 2006-08-02, 3:21 PM | Message # 2 |
Сержант
Group: Пользователи
| оооо...вот это была постановка......вот это первое и наверно последнее прекрасное выступление которое ваще показывалось на нашей сцене.... Добавлено (2006-08-02, 3:18 Pm) --------------------------------------------- СШ №196 представляет мюзикл NOTRE DAME DE PARIS Музыка Люк Пламондон Текст Ришар Коччиант Русский текст Юлий Ким Действующие лица: Капитан Феб-Белоусов Евгений Эсмеральда -Доморёнок Алёна Квазимодо-Елец Артур Священник Фролло-Маковский Виталий Флёр де Лис -Новикова Татьяна Цыганки,бродяги,стражники-Загурская Ольга,Махнач Анна... Режиссер-постановщик -Каширо Татьяна и с помощью 8 человек мы поставили этот самый известный,самый замечательный,самый красивый,самый-самый мюзикл....мы долго работали и у нас получилось Добавлено (2006-08-02, 3:21 Pm) --------------------------------------------- мы его уже ставили 4 раза-результат был потрясающий.... надеемся,что в новом учебном году ещё будем ставить.... предлагаю посмотреть фото со всех выступлений...
Post edited by Phoebus - Среда, 2006-08-02, 3:34 PM |
|
| |
Phoebus | Date: Среда, 2006-08-02, 3:35 PM | Message # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Anetta) | предлагаю посмотреть фото со всех выступлений... | А где же фото?
Mortul non mordent
|
|
| |
Anetta | Date: Понедельник, 2006-08-07, 10:59 AM | Message # 4 |
Сержант
| Фото в фотоальбоме,заходите,смотрите....очень интересно...
|
|
| |
KOT | Date: Понедельник, 2006-08-07, 3:15 PM | Message # 5 |
Генералиссимус
| Да суппер! А ещё будете ставить этот мюзикл?
|
|
| |
Anetta | Date: Понедельник, 2006-08-07, 6:08 PM | Message # 6 |
Сержант
| конечно будем!!!!ЕЩЁ НЕ РАЗ БУДЕМ СТАВИТЬ!!!!просто невозможно такое замечательное выступление обойтись только пятью постановками....так что ждите....очень скоро мы опять покажем чего мы стоим....мы ждём всех желающих...а нежелающим говорим:вы очень много упустите,если не посмотрите,что любовь делает с миром...... ....
|
|
| |
Phoebus | Date: Вторник, 2006-08-08, 1:20 AM | Message # 7 |
Генералиссимус
| Одним из участников данного мюзикла является ваш покорный слуга - Phoebus - Феб и Гренгуар.
Mortul non mordent
|
|
| |
Norik | Date: Вторник, 2006-08-08, 6:22 PM | Message # 8 |
Рядовой
Group: Проверенные
| Чё могу сказать по мюзиклу. Сам по себе мюзикл прекрасен, хоть я его и не добежал посмотреть. Что касается фоток. Они получились бы намного лучше если бы немного правельнее фоткали, а то с некоторых фоток я лахал.)))) КАРОЧЕ ФОТКИ С МЮЗИКЛА МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ Я ХОТЕЛ БЫ ВЗГЛЯНУТЬ НА САМ МЮЗИКЛ!!
ХЛОПЕЦ
|
|
| |
STAR | Date: Вторник, 2006-08-08, 8:49 PM | Message # 9 |
Рядовой
| Да фотки получились не очень хорошие, но в зале было оч темно и фотик школьный и галимый до чертиков!..............
|
|
| |
Anetta | Date: Суббота, 2006-09-23, 11:09 AM | Message # 10 |
Сержант
| ЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮДДДДИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро,очень скоро мы будем ставить опять МЮзикл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём-с всех желающих (немного попозже напишу когда точно будет)
Attachment:
19678157.jpg
(205.7 Kb)
|
|
| |
Phoebus | Date: Воскресенье, 2007-03-04, 2:34 AM | Message # 11 |
Генералиссимус
| Народ если кому надо могу слить парочку песен с концерта нашего Нотра...
Mortul non mordent
|
|
| |
Кролик | Date: Вторник, 2007-03-13, 8:43 PM | Message # 12 |
Полковник
Group: Проверенные
| Знаешь уже наверное все просто по пять раз посмотрели NDDP и им уже не интересно! Но если всетаки найдутся желающие флаг вам в руки!
Выпей яду
|
|
| |