Четверг, 2025-06-19, 10:14 PMПриветствую Вас Гость | RSS
Школа №196
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Phoebus  
Интересные новости
КроликDate: Суббота, 2007-03-10, 1:14 AM | Message # 46
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
Ого крута, вот тебе сообщение для веселья!

Выпей яду

PhoebusDate: Среда, 2007-03-14, 12:30 PM | Message # 47
Генералиссимус
Group: Администраторы
Жительница Индии, которой так и не удалось выйти замуж за своего возлюбленного в течение его жизни, связала себя брачными узами с покойником.

Женихом 20-летней Тулси Девипуджак стал 25-летний утопленник Санджай Дантания, пишут индийские СМИ. У молодых людей из города Ананда (штат Гуджарат) на протяжении всей истории любви не было возможности пожениться. Согласно законам Индии, браки между представителями разных каст запрещены. Тулси и Санджаю не повезло – их социальное положение было далеко не равным.

Однако в законодательстве ничего не прописано насчет браков между живыми и мертвыми, чем обезумевшая от горя девушка и воспользовалась. Как сообщают СМИ, члены семьи невесты переодели покойника в костюм жениха и провели свадебный ритуал на празднично украшенной сцене.

Attachment: 39684544.jpg (5.5 Kb)

Mortul non mordent

PhoebusDate: Среда, 2007-03-14, 12:32 PM | Message # 48
Генералиссимус
Group: Администраторы
В Китае родился поросенок-мутант

В Китае, где в этом году произошел настоящий бум на покупку домашних свиней, родился поросенок с двумя мордами.

У 30-сантиметрового новорожденного два пятачка, два рта и три глаза, пишут китайские СМИ.

"Он родился последним. Когда я его увидел, мне показалось, что я смотрю на монстра", - рассказал Ке Куайле, фермер, занимающийся разведением свиней в деревне Хуаньяджанг близ города Сянь.

Беспокоясь за жизнь поросенка-мутанта, Ке отнес его в парк диких животных Qinling Wild Animal Park, работники которого согласились присмотреть за детенышем.

По словам экспертов, работающих в парке, поросенок подвергся мутации на стадии эмбрионного развития. Однако несмотря на сильную физическую деформацию, на данный момент состояние животного не вызывает опасений.

Attachment: 57806955.jpg (48.2 Kb)

Mortul non mordent

АнгелDate: Вторник, 2007-03-20, 8:31 PM | Message # 49
Генералиссимус
Group: Проверенные
В Китае родился поросенок-мутант
ВЕСЕЛО...

НА СЕРДЦЕ ГРУСТЬ, ТОСКА И БОЛЬ,НО В ВЕНАХ СИЛЬНО БЬЕТСЯ КРОВЬ... СМОТРЮ Я В НЕБО... СЕРДЦУ БОЛЬНО… В ДУШЕ И МЫСЛЯХ НЕ СПОКОЙНО…ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ, ЖДАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ И ЗНАТЬ, ЧТО В ЖИЗНИ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ…

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: